Krakauerpokal

am 9.Mai 2020, 10:00 Uhr in der Stadthalle Otterberg

Info für alle Mannschaftsführer

Herzlich willkommen zum 30. Krakauerturnier am 9.5.2020. 1991 starteten wir das erste Turnier und ich organisiere es jedes Jahr im Mai aufs Neue.

Die Gruppen werden nach der Zahl der Anmeldungen gesetzt (nach Stärke und Ort), Maximum 16.
Wichtig: Jede Berührung mit dem Fuß ist bei diesem Turnier ein Fehler, auch wenn ihr es anders kennt. Es gelten die Richtlinien des Turngaus Sickingen
In einer Mannschaft (mindestens 5 Spieler/innen) müssen mindestens 2 Damen sein. An jedem Pfosten hängt eine Trillerpfeife.

Wir spielen nicht auf Zeit, sondern in der Vorrunde auf 2 Sätze bis 15, bei 15 ist sofort Schluss. Bei größeren Gruppen wird die Zahl auf 12 heruntergesetzt. Es gibt keinen Sieger, sondern nur gewonnene Sätze, die letztlich zählen. Dann kommt erst die Balldifferenz, dann die Zahl der Bälle. Danach wissen wir, wer 1., 2., 3., 4., 5. oder 6.  in der Gruppe geworden ist.
Die dann folgende Endrunde (oder Platzierungsspiele) wird mit 2 Gewinnsätzen bis 15 (2 Bälle Unterschied) gespielt, im Entscheidungssatz Seitenwechsel bei 8.

Spätestens um 18 Uhr sollte dann die Siegerehrung sein, gerne auch früher.

Ergebniszettel bekommt ihr bei mir im Wettkampfbüro (Raum hinter Glasscheibe) auf einem Klemmbrett, Ergebnisse dort auch abgeben und neue Zettel für das jeweilige Feld mitnehmen, Schreibstift bleibt beim Kasten. Mit einem Beamer werden alle Ergebnisse an eine Transparentfolie im Regieraum, von außen lesbar, projiziert.

Essen und Trinken im Clubraum, bitte kein Essen oder offene Flaschen mit in die Halle nehmen.

Siegerehrung (gegen 18 Uhr oder früher) direkt nach dem Endspiel, Final-Teams sollten anschließend duschen.
Bei Verletzungen halten wir cool-packs bereit (Aktivierung durch Knicken).

Unser 2.Vorsitzender Harald Forsch wird während des Turniers Fotos der Teams schießen, die dann auf der Siegerurkunde erscheinen und auf der Webseite www.tv-otterberg.de abrufbar sind.
Unsere Preise:
Für jedes Team: ein Ring Krakauerwurst, ein Baguette und eine Flasche Weißherbst,
für Platz 1,2 und 3 ein Zusatzpreis und für den Sieger den Pokal und eine Magnumflasche Sekt.

Lasst uns zusammen Spaß haben und einen schönen Tag verbringen. Aus Zeitnot können noch Änderungen erfolgen.

Trygve Haag

Sieger 2019

1. Platz Mannschaft Kalinka
2. Platz Mannschaft Snack Corner